Официальный интернет-магазин косметики
0 0
Программа ухода GIGI за зрелой кожей
    

Программа ухода GIGI за зрелой кожей

Программа ухода GIGI за зрелой кожей
21.10.2020

У каждой женщины с возрастом неизбежно проявляются признаки старения. Мимические морщинки становятся заметнее, контуры лица утрачивают четкость, под глазами темнеют круги. Изменения связаны прежде всего с замедлением обменных процессов. Повернуть время вспять невозможно, но затормозить процесс и улучшить состояние кожи вполне реально. Косметика GIGI позволит добиться выраженного омолаживающего эффекта за считаные дни.

В уходе за зрелой кожей важен комплексный подход. Вернуть коже тонус и улучшить выработку важных белков и аминокислот можно только при использовании нескольких средств различного действия. Они должны не просто сочетаться, а дополнять друг друга, поэтому рационально выбирать косметику одной фирмы. Какие средства должны быть в арсенале каждой женщины:

  • очищающие;
  • отшелушивающие;
  • тонизирующие;
  • увлажняющие;
  • питающие;
  • обеспечивающие защиту от внешних негативных факторов.

Для снятия макияжа и удаления загрязнений используйте жидкое мыло GIGI с витамином E. Оно не сушит, не нарушает уровень pH, может заменить любое уходовое молочко. Средство подходит для всех типов кожи, так же, как и мыло Charcoal Peeling из серии City NAP. Для отшелушивания омертвевших клеток следует подобрать пилинг или другое средство с соответствующим действием, например, коралловый скраб New Age или Рисовый эксфолиант GIGI Ester C.

Этапом тонизирования многие пренебрегают. Однако именно тоник делает другие уходовые средства более эффективными. Он восстанавливает кислотность и водный баланс, очищает кожу. Зато от увлажняющих препаратов никто никогда не отказывается. Чего стоит только сыворотка ДжиДжи с гиалуроновой кислотой. Кроме активного увлажнения глубоких слоев кожи, она омолаживает, насыщает клетки кислородом, обладает антиоксидантным, регенерирующим, противовоспалительным действием. В качестве дополнения или альтернативы также можно использовать:

  • тканевые, гелевые, минеральные, альгинатные и другие маски;
  • крем-сыворотки комбинированного действия;
  • увлажняющие антивозрастные кремы.

Помимо насыщения кожи влагой, перечисленные уходовые средства выравнивают тон лица, помогают в восстановлении обменных процессов, повышают эластичность, осветляют и не только. А чтобы насытить кожу полезными питательными веществами, необходимо использовать продукты, обогащенные витаминами, минералами, аминокислотами, например, Enriched Mask из серии New Age или оживляющую сыворотку Nutri Peptide Vitality Serum. Основу всей косметики GIGI составляют натуральные ингредиенты, прошедшие тщательную, но бережную обработку, в ходе которой сохраняется максимум пользы.

Выбирая антивозрастной крем GIGI, как заключительный этап ежедневного ухода за зрелой кожей, главное — учесть тип кожи и состав средства. Если дневной крем из серии City NAP подходит для всех, то крем с азелаиновой кислотой из серии Bioplasma предназначен исключительно для обладательниц проблемной кожи. Особого внимания заслуживают средства узконаправленного действия, такие как бинарные препараты для карбоксотерапии Carboxy CO2. Они наделены несколькими взаимодополняющими свойствами:

  • уменьшают гиперпигментацию;
  • нормализуют работу сальных желез;
  • устраняют акне;
  • борются с запущенными случаями купероза.

Для достижения максимально возможного терапевтического и косметического эффекта очень важно правильно составить программу ухода. Большое значение имеют и регулярность использования выбранной косметики, и корректность ее нанесения на кожу. Перед первым применением нового средства необходимо ознакомиться с инструкцией и придерживаться рекомендаций производителя.

Спасибо! Ваш голос учтён.
Оцените материал:
(5 из 5)
Вас могут заинтересовать разделы нашего каталога
 

Персональные подарки и скидки

Персональные подарки и скидки


 
Имя*
e-mail*
 

* - обязательные поля

X