Официальный интернет-магазин косметики
Легендарные чистки GiGi – результат как в салоне красоты!
    

Легендарные чистки GiGi – результат как в салоне красоты!

Легендарные чистки GiGi – результат как в салоне красоты! 26.02.2020

Ежедневно на поверхности кожи скапливаются различные загрязнения - пыль, пот, ороговевшие чешуйки эпидермиса. И, конечно же, от этого кожа становится не такой привлекательной, чистой и гладкой как могла бы быть. На ней могут появляться прыщи, угри, акне или то, что дерматологи называют — угревая болезнь. Это одно из самых распространенных заболеваний кожи. Фактически 85% юношей и девушек в возрасте 14-16 лет сталкиваются с этой проблемой. Заболевание характеризуется длительным течением с частыми обострениями и рецидивами. У некоторых людей прыщи из подросткового возраста переходят во взрослую жизнь. Клинические проявления акне могут сохраняться до 35-40-летнего возраста и часто приводят к обезображиванию кожи, формированию стойких уродующих рубцов, вызывая значительные эмоциональные переживания. 30% людей, страдающих от прыщей, – это взрослые в возрасте 30, 40 и даже 50 лет. В основном страдают от прыщей женщины в возрасте 20-54 лет и в их случае прыщи чаще всего являются результатом гормонального дисбаланса.

Причины возникновения угревой болезни самые разнообразные:

  • подростковый возраст
  • наследственность
  • нарушение обмена жиров в организме человека
  • повышенное образование кожного сала
  • гормональный дисбаланс
  • эмоциональные и физиологические стрессы
  • плохая экология и нездоровый образ жизни
  • менструальный цикл
  • прием противозачаточных таблеток

Избавиться от угревой сыпи или хотя бы уменьшить ее проявления порой бывает довольно сложно. Если лечить неправильно, то угревая болезнь чревата осложнениями. Чтобы этого не происходило, не стоит запускать свою кожу и лечить угревую болезнь следует правильно и комплексно.

Качественное и регулярное очищение кожи лица является залогом ее здоровья, красоты и ухоженного внешнего вида. Поэтому одной из самых востребованных и необходимых косметических процедур была и остается чистка лица. С помощью чистки вы сможете выровнять цвет и текстуру, улучшить состояние кожи, остановить воспалительные процессы.

Линии GIGI для очищения кожи

Справиться с прыщами и акне теперь можно не только в салоне, но и самостоятельно в домашних условиях. Профессиональная израильская косметика GIGI выпускает новое поколение космецевтических средств для глубокого очищения и лечения жирной проблемной кожи, коррекции себореи, акне, розацеа и демодекоза.

  1. Lipacid GIGI – линейка для жирной и проблемной кожи, уникальный сплав косметических решений и фармакологических компонентов. Именно это позволяет средствам линии эффективно бороться с угревой сыпью легкой и средней степени, облегчает течение заболевания в тяжелой форме. Основу линии GiGi Lipacid для жирной кожи составляют три лекарственных компонента: липацид, триклозан и биоэколия. Помимо этих трех ингредиентов в состав средств GiGi Lipacid входят компоненты, оказывающие увлажняющее и антиоксидантное действие. Продукты GiGi Lipacid не пересушивают кожу, не провоцируют гиперкератоз и преждевременное старение, бережно удаляют загрязнения, сужают поры, предотвращают закупоривание пор и появление воспалительных элементов.
  2. GIGI Derma Clear – многофункциональная серия препаратов для лечения акне, воспалений кожи, угревой болезни и омоложения кожи. Благодаря уникальной формуле продукты этой линии оказывают мощное воздействие на угревую сыпь на всех стадиях её развития, при этом изменения заметны уже спустя месяц после начала их применения. Помимо этого средства Derma Clear Gigi сглаживают такие проявления постакне, как расширенные поры, рубцовые изменения и застойные пятна, обладают прекрасными увлажняющими свойствами, выравнивают микрорельеф, повышают упругость и улучшают цвет кожи.
  3. GIGI Acnon - новая профессиональная дермокосметическая линия препаратов для лечения угревой сыпи у подростков и взрослых. Новая линейка GiGi избавит от акне и следов на коже, а также устранит признаки старения благодаря уникальному сочетанию активных веществ. Компоненты средств Acnon действуют незамедлительно и результат будет виден уже при первом использовании. Активные ингредиенты линейки Acnon GiGi от прыщей включают в себя кипрей канадский, гликолевую кислоту, декстран, колларен, ретиноиды и NMF.

Каждая линейка косметических средств GIGI представляет собой многоступенчатую программу по грамотному уходу за проблемной кожей в домашних условиях. Помимо самостоятельного использования данные косметические средства пользуются большой популярностью и у косметологов-профессионалов. Например, пилинг GIGI Анти Акне входит в обязательную программу чистки во многих салонах красоты.

Чистка лица — это процедура, которая помогает продлить молодость кожи, улучшить ее внешний вид и избавиться от ярко выраженных косметических недостатков. Доверяйте проверенным и запатентованным косметическим средствам и наслаждайтесь своим отражением в зеркале каждый день.

 

Персональные подарки и скидки

Персональные подарки и скидки


 
Имя*
e-mail*
 

* - обязательные поля

X